注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈军创建的

快乐、美好、创伤,组建了生活,形成了故事

 
 
 

日志

 
 

(原创)郭德纲,你为什么要和央视对着干  

2007-03-15 21:28:48|  分类: 陈军文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(原创)郭德纲,你为什么要和央视对着干

 

 几个月来,著名相声演员郭德纲多次在各地的相声演出舞台上直接表态:坚决不参加春晚。同时用一些形象的语言,揭示了央视在办春晚过程中的阴暗面。

 我听说和感觉到郭德纲有一种“大无畏”的精神,敢想、敢说、敢做,他不怕得罪人,在舞台上口无遮拦,什么“中国相声界”,什么“春晚”,统统没放在眼里,他的语言仿佛是一把把锋利的剑,刺向中国文艺界的高层。笔者观看郭德纲的节目时,佩服郭德纲表演技巧和诙谐幽默的语言,同时也为郭德纲担心,我没有办法和郭德纲直接对话,凭我的直觉郭德纲要倒霉了!倒霉的时间表不在郭德纲手中,掌握生杀大权的人会在适当的时候,选择适当的时机,在不知不觉中,以“曲线救国”的方式,将你一棍子打死!当然,这对郭德纲来说也不一定是坏事,有可能又一次在全国的范围内大大地提高郭德纲的知名度,从今天起,郭德纲的音像制品销售量会大增,因为郭德纲不怕这些。

 纳粹德国希特勒血洗曾经为第三帝国的崛起,为纳粹的国家社会主义工人党立下汗马功劳,有百万之众的冲锋队头子罗姆;右派的出现,林彪和陈希同的翻船,历史会真实的记录每一个事件发生的全过程。

 郭德纲要生活在中国的土地上,要站在中国的舞台上表演,你不嘴下留情,整你的办法有的是!看,2007年3月15日,中央电视台一套节目3.15晚会上,“藏秘排油茶”的暴光,其实,演艺界、体育界多少名人都在做广告,候跃华做的治男性病的广告多恶心?老郭啊!

 接受教训吧!

                 2007年3月15日

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017