注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈军创建的

快乐、美好、创伤,组建了生活,形成了故事

 
 
 

日志

 
 

与网易博客商榷(原创)  

2007-01-23 16:02:43|  分类: 陈军文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

                           与网易博客商榷(原创)

 

         网易博客改版以来,深受广大博友的好评,从版面、设置、链接等等功效都具有了世界超一流的水平。下面提出不同意见。

一、         是否可以取消发表文章的圈子分类。

组建博客以来,每个人都加入了适合自己的圈子,加入这些圈子并非是单一类型的。喜欢诗歌的人很可能也喜欢散文,也喜欢军事题材的文章。老网易部落在这点上是十分可取的,可以根据自己文章的特点发到相应的圈子当中。把发表文章圈子的选择余地留给作者本人是正确的。网易博客可采取每个博客允许加入三十个以内的圈子,只允许加入二十个显然有点少。在发表文章时,本人加入的圈子应全部体现在发表文章一栏,作者根据文章的类型进行推送。现在有的文章为了推送到自己的圈子,只能重复发送,影响了博客版面。我最近浏览了许多人的博客,发现一篇重复的文章出现在博客版面上都是因为这种原因引起的。

二、         圈子的分类问题。

如果按照第一条的做法,势必给网易博客的管理人员在圈子管理上带来一定难度。可否将圈子类别与文章推送进行分开,防止不当的管理。

三、         按照现行的文章的推送管理办法,各圈主只能忍痛割爱,把辛辛苦苦建立起很长时间友谊的不同于本圈子类别的圈子删除掉!只能在本圈子选择的类别中加入圈子,这势必约束了作者的文学广泛性。

         我的建议不知对否,请各位圈主及广大博友给予支持,同时希望网易博客能够审慎的采纳建议。

 

 

 

                                 2007-1-23

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017