注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈军创建的

快乐、美好、创伤,组建了生活,形成了故事

 
 
 

日志

 
 

由于没有详细了解情况(原创)  

2007-01-16 20:33:10|  分类: 陈军在铁道兵14年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于没有详细了解情况(原创)

            我在铁道兵14年第18

 

                         

月工程任务总结会上,参谋长面对全部队排以上干部,滔滔不绝地讲了起来。

本月任务嘛,完成得很好,啊,原因嘛,很多,第一,是各党委、支部,啊,重视的结果……由于没有详细了解情况,大概讲一下……

第二条嘛,是加强了技术指导……由于没有详细了解情况,大概讲……

第三,啊,各单位以英雄人物为榜样,风里雨里,大干苦干……由于没有详细了解情况大……

第四,狠抓了安全工作……由于没有详细了解情况……

由于没有详细了解情况,虽然滔滔不绝地讲了两个小时,一、二、三、四所表扬的全是那么一两个单位的一两个例子,举的也很乏味,叫人听了似乎吃了一个没馅的饺子全是皮。

散会后,大家兴高采烈地评论着参谋长的任务总结,异口同声地说:这个了解情况的详细程度,也就是个大概或知道一点点吧

 

1979年5月27日赤峰县

 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017