注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈军创建的

快乐、美好、创伤,组建了生活,形成了故事

 
 
 

日志

 
 

我回来了,更让我惊呆的事!(原)  

2006-08-27 08:21:13|  分类: 陈军文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我回来了,更让我惊呆的事!

    我失踪的13天,想象到了家里是什么样子。但万万没想到的是我女儿从北京到仙人岛回到家一直没走,陪她妈妈,她和上大学放假的侄女将我“遇事(我这么定性)”的消息这么快就发到网上!昨天下午到家,好几十人到车站接我,女儿和妹妹把我的衬衫都拽坏了,我理解大家的心情。昨天又是周六,20多人一夜都在我家。今早看网站,我为网友情感的真挚所感动!十几个小时,我第2次流泪,第2次是在电脑前!黄叶舟、张衍海(我的铁道兵9师的战友)、中校、红尘千山、闲云眠水、红尘摆渡、丝雨......那么多好友,把我说得那么好,我实在不好意思!有机会我请大家喝酒!

    我这次是有惊有险,我在口授,女儿用手提打字,我尽快将实情发出去!

    对不起众网友了,网上朋友的情感一样是真实的!

          陈军

          2006年8月27日

  评论这张
 
阅读(1418)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017