注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈军创建的

快乐、美好、创伤,组建了生活,形成了故事

 
 
 

日志

 
 

不 领 情 的 狗 (原创杂文)  

2006-06-17 20:55:18|  分类: 陈军文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不 领 情 的 狗


    一天,狗正啃着骨头,主人走过来,想以亲热的心情抚摸它的手刚伸过去,出乎人的预料,狗在主人的面前发出不友好的“鸣鸣”警告之声,主人的手尚没碰到狗脑袋,它反头一口,咬坏了主人的手,主人大叫一声,岔岔而去。
    狗见主人以去,仍然一声不响,一边默默地啃骨头,一边在心里嘀咕着:“咱们虽然主仆之分,你对我也是一片真情,但友好归友好,也不应该抢我吃着正香的骨头啊!”
    对畜牲,千万不能“口中夺食”或使它产生似要口中夺食的举动!

                      1979年5月27日赤峰县

  评论这张
 
阅读(427)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017