注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈军创建的

快乐、美好、创伤,组建了生活,形成了故事

 
 
 

日志

 
 

(转帖)部落圈子基本常识小帖士  

2006-04-18 12:21:33|  分类: 转载精品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

部落圈子基本常识小帖士

一堆乱玉@-HeHl /article/-HeHl-kvo41A.html 

  部落圈子是网易博客的特色,也是博客们交流的地方,博客可以通过建立某个类别的圈子集合网易部落中志趣相同的朋友,方便查看朋友的文章以及与朋友沟通。
  允许加入圈子的数目和博客的等级有关,等级越高,可加入的圈子数目越多。新手可以免费加入5个圈子。
  如果你不熟悉部落圈子,可以浏览部落地图。注意圈子有类别之分,也有系统圈子和个人圈子之分,在圈子地图中用黑色和蓝色字区分系统圈子和个人圈子。系统圈子可以直接进入圈子发文章,个人圈子需要申请加入才能发表和推送文章。你可以通过部落地图寻找你感兴趣类别和内容的个人圈子,点击圈子页面右上角“加入圈子”写下理由等待圈子管理员批准就可以申请加入。
  博客申请圈子在得到管理员批准后,你会收到系统发给你的确认申请成功的纸条,你就可以把自己的文章往圈子推送,也可以把其他人的文章往自己成功加入的圈子里面推送。如果你要推送自己或他人的文章到某个圈子,只需要在自己或他人文章的后面选择“推送”,再选择你已经成功加入的某个或多个圈子(一篇文章只支持推送到10个以内的圈子),按“确定”既可。文章通过圈子的推送,可以让相同爱好的朋友更直接快速地欣赏到更多文章,也可以让你的博客让更多相同爱好的朋友浏览,同时通过圈子的长期更新,也形成同一个主题的圈子网志。
  当博客的等级达到四年级,博客就可以按照自己的兴趣,创建属于自己的圈子,邀请自己的朋友来加入和管理你创建的圈子。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017